Am 28. September 2019 fand in Pfersee das Qualifizierungsturnier für die nächsten schwäbischen Bezirksmeisterschaften statt. Mit einem 1. Platz in ihrer Altersklasse konnte sich bei den Mädchen Leonie Gagell ebenso die Teilnahme dafür sichern wie Christian Hermann bei den Jungen.
Die Bezirksmeisterschaften finden am 20. Oktober 2019 in Höchstädt statt.

Die Doppel der TSV-Tischtennis-Jugend konnten ebenfalls vordere Plätze belegen, eine weitere Qualifikation für die Zweier-Gespanneist aber nicht möglich.

Liebe Tischtennis-Spieler/Innen,

Du spielst in Deiner Freizeit Tischtennis, möchtest weitere Hobbyspieler finden? Oder Du hast bereits am Mannschaftssport teilgenommen und suchst Anschluss an einen Verein? Vielleicht möchtest Du einfach nur trainieren?

Dann schau doch einmal beim TSV Göggingen vorbei, unsere Trainingszeiten findest du unten. Gerne beantworten wir dir deine Fragen auch per Mail.

zum Kontaktformular    Mannschaften in den Ligen

Unsere Herren Tischtennis Mannschaften