Herzlich Willkommen beim TSV Göggingen

Liebe Sportlerinnen und Sportler, habt Ihr Lust euch mit Gleichgesinnten sportlich zu betätigen? Dann schaut doch einfach bei uns im Training vorbei. Kommt zum TSV Göggingen in Augsburg. Bei uns steht ein großes Angebot an Sportmöglichkeiten bereit. Besonderen Wert legen wir auch auf unsere Jugend. Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr euch bei uns meldet und unverbindlich an einem Schnuppertraining teilnehmt. Wenn ihr noch Fragen habt, dann meldet euch über unser Kontaktformular.

Nachdem sämtliche bayrischen Sportverbände entweder die Verschiebung des Spielbetriebs oder gleich ganz das Ende der Saison verkündet haben, hat nun auch die Stadt Augsburg die Schließung sämtlicher städtischer Sportstätten bis einschließlich Sonntag, 19. April 2020 verkündet, dazu zählen auch die Georg-Mögele-Sportanlage, das Rosenaustadion und die Anton-Bezler-Halle. Nachdem von den Behörden auch die Schließung sämtlicher Schulen ab Montag, 16.03.2020 verordnet wurde, gilt dies natürlich auch für die Schulturnhallen.

Dies heißt, dass weder ein Spiel- noch ein Trainingsbetrieb bis auf weiteres stattfinden darf!

Der TSV Göggingen sieht auch davon ab, die Geschäftsstelle am Mittwoch für die Allgemeinheit zu öffnen, wir sind aber weiterhin mittwochs von 19 - 21 Uhr dort erreichbar, wie auch unter den bekannten Emailadressen:

TSV Göggingen 1875 e.V.

3d platzhalterLorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Mannschaft in der Liga

... hier müssen die Informationen noch eingestellt werden.

Die Seiten des TSV Göggingen werden zur Zeit neu gestaltet. Bitte habt noch etwas Geduld, die Neugestaltung wird noch einige Wochen in Anspruch nehmen. Hier  geht es zu den "Alten Seiten".